Cicatrices - Abed, Rodrigo.; González, Susana, 1973-; Maldonado, Verónica.; Salinas, Nora, 1976-; Toro, Paco del. (Distribuido por Armagedon S.A. de C.V., 2000)
Al igual que en otros matrimonios, una rutina aburrida y falta de comunicación llevan a la joven pareja mexicana en esta película a la violencia y la posibilidad de divorcio