Cicatrices - Abed, Rodrigo; González, Susana, 1973-; Maldonado, Verónica; Salinas, Nora, 1976-; Toro, Paco del.; Armegedón S.A. de C.V. (México, D.F. : Distribuido por Armagedon S.A. de C.V.)
Al igual que en otros matrimonios, una rutina aburrida y falta de comunicación llevan a la joven pareja mexicana en esta película a la violencia y la posibilidad de divorcio
Originalmente producida como película en 2005.
Photography, Alberto Lee ; music, Victor Manuel Peña.
Rodrigo Abed, Nora Salinas, Susana González.
No Clasificada.
DVD; 5.1 Dolby digital o 2.0 stereo.
En español.
Keywords: Abuso de la esposa -- México; Esposas maltratadas -- México; Relaciones hombre-mujer -- México -- Teatro; Violencia conyugal -- México