Un testigo en silencio - Beresford, Bruce.; Dreyfuss, Richard.; Hamilton, Linda, 1956-; Lithgow, John, 1945-; Tyler, Liv.; Walsh, J. T. (Warner Home Video, 1995)
El único testigo de un doble asesinato es un niño autista, un niño de nueve años de edad, cuyos recuerdos de la brutal asesinato de sus padres están sellados en su interior, a menos que un psicólogo infantil y el cuidado determinado puede desbloquear.