Un testigo en silencio - Beresford, Bruce; Dreyfuss, Richard; Hamilton, Linda, 1956-; Lithgow, John, 1945-; Tyler, Liv.; Walsh, J. T.; Morgan Creek Productions; Warner Home Video (Firma) ([Burbank, Calif.] : Warner Home Video, 1995)
El único testigo de un doble asesinato es un niño autista, un niño de nueve años de edad, cuyos recuerdos de la brutal asesinato de sus padres están sellados en su interior, a menos que un psicólogo infantil y el cuidado determinado puede desbloquear.
Originalmente producida como película en 1994.
Music, Stewart Copeland ; co-producers, Penelope L. Foster, Jim Kouf, Lynn Bigelow ; editor, Ian Crafford ; production designer, John Stoddart ; director of photography, Peter James ; executive producer, Gary Barber ; writer, Akiva Goldsman ; producer, James G. Robinsn ; director, Bruce Beresford.
Richard Dreyfuss, Linda Hamilton, John Lithgow, J.T. Walsh, Liv Tyler.
No Clasificada.
DVD.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Adolescente maltratados sexualmente; Asesinato -- Estados Unidos; Autismo -- Aspectos psicológicos; Niños autistas -- Estados Unidos; Niños maltratados sexualmente; Pederastía; Películas cinematográficas; Películas de misterio; Personal en investigación psicológica; Psicólgos infantiles; Psiquiatras; Víctimas de abuso sexual