Hotel Rwanda - Cheadle, Don.; Dube, Desmond.; Fraisse, Robert, 1940-; George, Terry.; Gregson-Williams, Rupert.; Guerra, Andrea.; Ho, A. Kitman.; Kae-Kazim, Hakeem.; Kaiser, Mosa.; Mokoena, Fana.; Nolte, Nick.; O'Hara, David, 1965-; et al. (Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment, 2005)
Basado en una historia real de Paul Rusesabagina, gerente de un hotel cinco estrellas quien usa su ingenio y la persuación en la lucha por salvar más de 1,200 Tutsis y Hutus de ser masacrados por la milicia durante los conflictos de Ruanda en 1994.