Un plan brillante - Ackland, Joss, 1928-; Anderson, Edward A.; Caine, Michael.; Moore, Demi.; Pierce, Michael; Radford, Michael, 1946-; Williams, Mark.; Wilson, Lambert. (Magnolia Home Entertainment, 2008)
Laura Quinn trabaja en la London Diamond Corporation, la principal empresa de diamantes del mundo. Laura es una ejecutiva entregada pero descontenta que siente una tremenda frustración al ver que la evolución de su carrera está obstaculizada por el machismo que domina la compañía. Se alía con el Sr Hobbs, un veterano empleado, quien afirma tener un plan perfecto para un robo que no dejará rastro.