Un plan brillante - Ackland, Joss, 1928-; Anderson, Edward A.; Caine, Michael; Moore, Demi.; Pierce, Michael (Michael A.); Radford, Michael, 1946-; Williams, Mark.; Wilson, Lambert; Blue Rider Entertainment (Firma); Delux Productions; Film Fund Luxembourg; Future Films; et al. ([Los Angeles, Calif.] : Magnolia Home Entertainment, 2008)
Laura Quinn trabaja en la London Diamond Corporation, la principal empresa de diamantes del mundo. Laura es una ejecutiva entregada pero descontenta que siente una tremenda frustración al ver que la evolución de su carrera está obstaculizada por el machismo que domina la compañía. Se alía con el Sr Hobbs, un veterano empleado, quien afirma tener un plan perfecto para un robo que no dejará rastro.
Originalmente producido como película en 2007.
Director of photography, Richard Greatrex ; editor, Peter Boyle ; composer, Stephen Warbeck ; costume designer, Dinah Colin ; production designer, Sophie Becher.
Demi Moore, Michael Caine, Lambert Wilson, Joss Ackland.
MPAA rating: PG-13; for brief strong language.
DVD, región 1; 5.1 Dolby Digital; widescreen (2.35:1).
Doblado al español del inglés.
Keywords: Compañías -- Medidas de seguridad; Descriminación laboral -- Londres (Inglaterra); Diamantes; Mujeres ejecutivas -- Londres (Inglaterra); Películas cinematográficas; Robo