Tráfico humano - Carlyle, Robert, 1961-; Corbeil, Normand; Dominik, Agatha; Doyle, Carol; Duguay, Christian; Girard, Remy.; Halmi, Robert; Sorvino, Mira.; Sutherland, Donald, 1935-; Echo Bridge Home Entertainment; Muse Entertainment (Firma) (La Crosse, WI : Echo Bridge Home Entertainment, 2006)
Para luchar contra la epidemia internacional de mujeres jóvenes que se venden en la brutalidad y la prostitución, un equipo de agentes del ICE se ha formado y está comprometida a deshacer esta operación de la esclavitud moderna.
Originalmente transmitida como mini-serie por televisión.
Director of photography, Chrisian Duguay ; editors, Gaetan Huot, Sylvain Lebel ; music, Normand Corbeil.
Mira Sorvino, Donald Sutherland, Remy Girard, Robert Carlyle.
Not rated; adult situations include violence and profanity.
DVD, región 1; Dolby Digital.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Delitos sexuales; Prostitución infantil; Prostitución juvenil; Prostitución