Mundo en orden o catástrofe - Bowle, John (Sentido común., 1965)
La primera parte de este libro trata particularmente de la teoría de la guerra total de clases en el contexto de la era nuclear, e intenta dar una prespectiva más apropiada a las condiciones modernas, que puede ser también entendida por los partidos. La segunda, examina la teoría del nacionalismo, tanto el liberal como el belicoso.