D'Aubuisson : una historia - Recinos Martínez de Campos, Malena. ([s.n.], 1998)
"He escrito la historia política de mi país desde hace 24 años, como profesional. Pero plasmar los hechos diarios de la historia como una información, es diferente a narrar la historia de un hombre como el mayor Roberto D´Aubisson Arrieta, en un libro que va más directo a un sector de la vida política. El contenido de este libro es plenamente cierto, sin matíces novelescos, ni fantasías en nada, sino respaldado por esa historia que está escrita en la vida misma de todos los salvadoreños. Algunos datos se publican en este trabajo por primera vez, porque las circunstancias legalistas de la época, cuando un Estado de sitio y un toque de queda imperaban por la guerra, no permitieron que se divulgaran. No obstante es justo que el pueblo conozca esos datos en esta historia."