Chevolución - López, Luis.; Najera, Miguel.; Stevens, Sylvia.; Ziff, Trisha. (Magnolia Home Entertainment, 2010)
¿Cómo la imagen icónica del Che Guevara terminó en botellas de cerveza y los bikinis? Esta pregunta sobre la ética y la estética de la apropiación lleva a investigar cómo el símbolo perdurable de la revolución de Cuba se disparó a la fama y fue devorado en última instancia por su propio peor enemigo, el capitalismo.