Chevolución - López, Luis.; Najera, Miguel; Stevens, Sylvia; Ziff, Trisha; 212Berlin (Firma); About Time Productions; Faction Films; Magnolia Home Entertainment (Firma); Red Envelope Entertainment (Firma) ([Estados Unidos] : Magnolia Home Entertainment, 2010)
¿Cómo la imagen icónica del Che Guevara terminó en botellas de cerveza y los bikinis? Esta pregunta sobre la ética y la estética de la apropiación lleva a investigar cómo el símbolo perdurable de la revolución de Cuba se disparó a la fama y fue devorado en última instancia por su propio peor enemigo, el capitalismo.
Documental.
Originalmente producida como película en 2008.
Editor, Luis Lopez ; composer, Joseph Julian Gonzalez; director of photography, Jan Pester.
Narration, Miguel Najera.
No Clasificada.
DVD, widescreen; Dolby Digital 5.1 and 2.0; NTSC, región 1.
Keywords: Guevara, Ernesto, -- 1928-1967 -- Biografías; Guevara, Ernesto, -- 1928-1967 -- Videograbaciones; Korda, Alberto, -- 1928-2001.; Fotografía artísitca -- Aspectos políticos; Fotografía artísitca -- Aspectos sociales