El Polaquito - Ayala, Abel.; Bianchedi, Martin; Calleja de la Fuente, José Ma.; Desanzo, Juan Carlos; Espinosa, Lito.; Glezer, Marina; Roa, Fernando; Serrano, Roly.; Torlaschi, Carlos; Zottola, Sergio; Alma Ata International Pictures; Maverick Latino (Firma) (Deerfield Beach, FL : Maverick Latino, 2005)
A los 13 años de edad, un niño de la calle conocido como "El Polaquito" se gana la vida principalmente por cantar tangos en la Estación Central de Buenos Aires. Allí conoce y se enamora de una prostituta de 16 años, a la cual trata de rescatar de la mafia que explota a ambos. Pero para ello, debe enfrentarse a los despiadodos líderes adultos de la pandilla.
Originalmente producido como película en 2003.
Photography, Carlos Torlaschi ; editor, Sergio Zottola ; music, Martín Bianchedi.
Abel Ayala, Marina Glezer, Fernando Roa, Roly Serrano.
DVD; 5.1 surround sound.
En español.
Keywords: Mafia -- Buenos Aires (Argentina); Niños indigentes -- Buenos Aires (Argentina); Prostitución juvenil -- Buenos Aires (Argentina); Buenos Aires (Argentina) -- Vida social y costumbres -- Siglo XX