Ciudad de Dios - Braga, Alice.; Engracia, Gustavo.; Gomes, Emerson.; Gomes, Michel De Souza.; Lins, Paulo, 1958-; Marques, Mauricio.; Meirelles, Fernando.; Oliveira, Edson.; Otavio, Luiz.; Ramos, Mauricio Andrade.; Ribeiro, Andrea Barata.; Rodrigues, Roberta.; et al. (Miramax Home Entertainment ; Distributed by Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2003)
Los barrios de tuguriosos más notorios del mundo, ubicados en Río de Janeiro, "Ciudad de Dios," donde los fotógrafos y la policía de combate rara vez se acerca. La verdadera historia de un joven que creció en las calles y cuya ambición como fotógrafo es nuestra ventana de la realidad y su única salida.