Ciudad de Dios - Braga, Alice; Engracia, Gustavo; Gomes, Emerson; Gomes, Michel De Souza; Lins, Paulo, 1958-; Marques, Mauricio; Meirelles, Fernando; Oliveira, Edson; Otavio, Luiz.; Ramos, Mauricio Andrade; Ribeiro, Andrea Barata; Rodrigues, Roberta; et al. ([Estados Unidos] : Miramax Home Entertainment ; Burbank, Calif. : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2003)
Los barrios de tuguriosos más notorios del mundo, ubicados en Río de Janeiro, "Ciudad de Dios," donde los fotógrafos y la policía de combate rara vez se acerca. La verdadera historia de un joven que creció en las calles y cuya ambición como fotógrafo es nuestra ventana de la realidad y su única salida.
Basada en la novela de Paulo Lins.
Cinematographer, César Charlone ; editor, Daniel Rezende ; music, Antonio Pinto, Ed Cõrtes.
Jefechander Suplino, Alice Braga, Emerson Gomes, Edson Oliveira, Michel De Souza Gomes, Roberta Rodrigues, Luis Otavio, Mauricio Marques, Gustavo Engracia.
MPAA rating: R; for strong brutal violence, sexuality, drug content and language.
DVD, region 1, widescreen presentation (1.85:1), Dolby ditial 5.1 surround sound, digitally mastered.
Doblada al español del portugués.
Keywords: Pandillas -- Río de Janeiro (Brasil).; Películas cinematográficas; Pobreza -- Río de Janeiro (Brasil).; Viviendas sociales -- Río de Janeiro (Brasil).