Lo que el viento se llevó - De Havilland, Olivia; Fleming, Victor, 1883-1949.; Gable, Clark, 1901-1960.; Howard, Leslie, 1893-1943.; Leigh, Vivien, 1913-1967.; Mitchell, Margaret, 1900-1949.; Selznick, David O., 1902-1965.; Metro-Goldwyn-Mayer.; MGM/UA Home Video (Firma); Selznick International Pictures ([New York] : MGM/UA Home Video, 1993)
Clásico americano en el que una mujer manipuladora y un hombre pícaro llevan a cabo una historia de amor turbulenta en el sur de los Estados Unidos durante la Guerra Civil y la Reconstrucción.
Basada en la novela de Margaret Mitchell.
Publicada originalmente como película en 1939.
Music, Max Steiner ; photography, Ernest Haller.
Clark Gable, Vivien Leigh, Leslie Howard, Olivia De Havilland.
Rated G.
DVD.
Keywords: Amor; Películas cinematográficas; Estados Unidos -- Historia -- Guerra de Secesión, 1861-1865.