La vendedora de rosas The rose seller - Correa, Marta.; García, Yuli.; Gaviria, Víctor.; Gil, Mileider.; Giraldo, Liliana.; Goggel, Erwin.; Henao, Carlos.; Murillo, Diana.; Ospina, Diana.; Tabares, Leidy. (Distribuido por Venevision International, 1998)
13 años de edad, Mónica y sus amigos viven en las calles de Medellín, Colombia, sobreviviendo con la venta de rosas a las parejas en los clubes nocturnos y esnifando pegamento para escapar de la desesperación y la soledad. Ambientada en los dos días antes de Navidad, la película es una modernización de Hans Christian Andersen, The Little Match Girl, protagonizada por un elenco no profesional de niños de la calle de Medellín.