Flor del desierto - Dirie, Waris; Hawkins, Sally; Herrmann, Peter, 1954-; Hormann, Sherry; Kebede, Liya.; Omar-Scego, Soraya; Parkinson, Craig; Syal, Meera; Desert Flower Film Productions (Firma); Majestic Filmproduktion (Firma); Majestic Home Entertainment; Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc. ([Alemania?] : Majestic Home Entertainment ; Twentieth Century Fox Home Entertainment [distribuidor], 2010)
La autobiografía de una nómada somalí circuncidada a los tres años de edad, que fue vendida en matrimonio a los 13 años y que huyó de África para que finalmente se convirtiera en una supermodelo estadounidense. Ahora tiene la edad de 38 años y es la portavoz de la ONU contra la circuncisión.
Nach Dem Autobiographischen Roman von Waris Dirie.
Originalmente publicado como película en 2009 bajo el nombre: Wüstenblume.
Koproduzenten, Benjamin Herrmann, Danny Krausz ; Kamera, Ken Kelsch ; Szenenbild, Jamie Leonard ; Schnitt, Clara Fabry; Musik, Martin Todsharow.
Liya Kebede, Sally Hawkins, Craig Parkinson, Meera Syal, Soraya Omar-Scego.
MPAA rating: Rated R for some violent content, a scene of sexuality and language.
DVD; Dolby digital; aspect ratio 1.85:1.
Keywords: Dirie, Waris; Circuncisión femenina -- Somalia; Modelos (Moda) -- Estados Unidos; Películas biográficas; Películas cinematográficas