Danza con lobos - Blake, Michael, 1945-; Cardinal, Tantoo.; Chaykin, Maury.; Costner, Kevin.; Grant, Rodney A.; Greene, Graham, 1952-; McDonnell, Mary.; Pastorelli, Robert, 1954-2004.; Rocket, Charles, 1949-2005.; Westerman, Floyd Red Crow, 1936-2007.; Wilson, Jim. (MGM Home Entertainment, 2003)
Recompensado por su heroísmo en la Guerra Civil, el teniente John Dunbar quiere ver la frontera americana antes de que se haya marchado. Asignado a un fuerte abandonado con una tribu Sioux como su único vecino, él supera la barrera del idioma, el miedo y la desconfianza mutua para convertirse en un amigo de la tribu. Pero su conocimiento del destino final de la tribu, le obliga a tomar una decisión crucial.