Danza con lobos - Blake, Michael, 1945-; Cardinal, Tantoo; Chaykin, Maury; Costner, Kevin; Grant, Rodney A.; Greene, Graham, 1952-; McDonnell, Mary.; Pastorelli, Robert, 1954-2004.; Rocket, Charles, 1949-2005.; Westerman, Floyd Red Crow, 1936-2007.; Wilson, Jim.; Majestic Films and Television International; et al. ([Estados Unidos] : MGM Home Entertainment, 2003)
Recompensado por su heroísmo en la Guerra Civil, el teniente John Dunbar quiere ver la frontera americana antes de que se haya marchado. Asignado a un fuerte abandonado con una tribu Sioux como su único vecino, él supera la barrera del idioma, el miedo y la desconfianza mutua para convertirse en un amigo de la tribu. Pero su conocimiento del destino final de la tribu, le obliga a tomar una decisión crucial.
Based on the novel by Michael Blake.
Originalmente publicado como película en 1990.
Executive producer, Jake Eberts ; director of photography, Dean Semler ; editors, Neil Travis ... [et al.] ; original music, John Barry ; costume designer, Elsa Zamparelli ; production designer, Jeffrey Beecroft.
Kevin Costner, Mary McDonnell, Graham Greene, Rodney A. Grant, Floyd 'Red Crow' Westerman, Tantoo Cardinal, Robert Pastorelli, Charles Rocket, Maury Chaykin.
MPAA rating: PG-13.
DVD, Dolby digital, 5.1 Dolby surround, Region 1 encoding, Widescreen version (2.35:1 ; 16x9).
Keywords: Cine del Oeste; Indígenas de América del Norte; Películas cinematográficas; Sioux