El mundo de sofía - Brömssen, Tomas von, 1943-; Floberg, Bjørn; Gaarder, Jostein, 1952-; Gustavson, Erik.; Sæther, Andrine; Storstein, Silje (México, D.F. : Quality Films, 2004)
Los protagonistas son Sofía Amundsen, una niña de 14 años de edad, y Alberto Knox, su profesor de filosofía. La película narra la relación metafísica como estudio de la filosofía occidental desde sus inicios hasta el presente.
Based on the novel by Jostein Gaarder.
Novela sobre la historia de la filosofía por Jostein Gaarder.
Silje Storstein, Tomas von Brömssen, Andrine Sæther, Bjørn Floberg.
DVD, Dolby digital stereo.
Doblada al español del noruego.
Keywords: Cine fantástico; Cine histórico; Estudiantes de educación media -- Noruega; Filosofía -- Historia; Películas cinematográficas