Annapolis - Brewster, Jordana, 1980-; Collard, Dave.; Franco, James, 1978-; Lin, Justin.; McBride, Chi.; Saccani, Damien.; Shannon, Vicellous, 1971-; Tyrese.; Vahradian, Mark.; Wahlberg, Donnie, 1969- (Touchstone Home Video : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
Jake Huard, un chico local, es el hijo de un constructor, que quiere demostrar a su padre, que puede ser un oficial naval. Pero en la Academia entra en conflicto con un oficial de entrenamiento llamado Cole quien hace todo lo posible para conducir a Huarte fuera de la escuela. Terminan por resolver sus diferencias en el ring de boxeo durante la competencia anual de la Academia.