Annapolis - Brewster, Jordana, 1980-; Collard, Dave.; Franco, James, 1978-; Lin, Justin; McBride, Chi.; Saccani, Damien; Shannon, Vicellous, 1971-; Tyrese; Vahradian, Mark.; Wahlberg, Donnie, 1969-; Touchstone Pictures (Burbank, CA : Touchstone Home Video : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
Jake Huard, un chico local, es el hijo de un constructor, que quiere demostrar a su padre, que puede ser un oficial naval. Pero en la Academia entra en conflicto con un oficial de entrenamiento llamado Cole quien hace todo lo posible para conducir a Huarte fuera de la escuela. Terminan por resolver sus diferencias en el ring de boxeo durante la competencia anual de la Academia.
Director of photography, Phil Abraham ; editor, Fred Raskin ; music, Brian Tyler ; costume designer, Gloria Gresham ; production designer, Patti Podesta.
James Franco, Tyrese Gibson, Jordana Brewster, Donnie Wahlberg, Chi McBride, Vicellous Shannon.
MPAA rating: PG-13; for some violence, sexual content and language.
DVD, region 1, widescreen (1.85:1, 16:9, enhanced) presentation; Dolby Digital 5.1 surround.
Doblado al español del inglés.
Keywords: United States Naval Academy; Boxeo -- Estados Unidos; Películas cinematográficas; Estados Unidos -- Marina