El mago de Oz - Arlen, Harold, 1905-1986.; Baum, L. Frank (Lyman Frank), 1856-1919.; Bolger, Ray.; Burke, Billie, 1885-1970.; Fleming, Victor, 1883-1949.; Garland, Judy.; Grapewin, Charles, 1869-1956.; Haley, Jack, 1899-1979.; Hamilton, Margaret, 1902-1985.; Harburg, E. Y. (Edgar Yipsel), 1898-1981.; Lahr, Bert, 1895-1967.; Langley, Noel, 1911-1980.; et al. (Burbank, Ca. : Turner Entertainment Co., 1999)
Delicioso cuento de fantasía musical sobre una niña llamada Dorothy de Kansas que sueña con la mágica tierra de Oz.
From the book by L. Frank Baum.
Music adaptation, Herbert Stothart ; lyrics, E.Y. Harburg ; music, Harold Arlen ; director of photography, Harold Rosson ; editor, Blanche Sewell.
Judy Garland, Frank Morgan, Ray Bolger, Bert Lahr, Jack Haley, Billie Burke, Margaret Hamilton, Charley Grapewin, Toto (dog).
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Amistad; Bien y mal; Cine fantástico; Películas cinematográficas; Películas musicales; Versiones cinematográficas