El mural - Bichir, Bruno.; Celentano, Ana, 1969-; Machín, Luis.; Olivera, Héctor.; Peterson, Carla, 1974- (Plus Video, 2010)
Basada en personajes y hechos reales. La trama desarrolla su acción en los años treinta, cuando llega a Argentina, David Alfaro Siqueiros. El film relata las distintas circunstancias que llevaron al pintor a realizar el famoso mural en la quinta Los Granados, propiedad de Natalio Botana; más las complicadas y entrecruzadas relaciones entabladas entre los personajes protagónicos de la historia.