Gandhi - Athaiya, Bhanu.; Attenborough, Richard.; Bergen, Candice, 1946-; Bloom, John.; Briley, John.; Charleson, Ian.; Craig, Stuart.; Fox, Edward, 1937-; Fugard, Athol.; Gielgud, John, 1904-2000.; Halmer, Gunther Maria.; Howard, Trevor, 1916-1988.; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Sigue la vida de Mahatma Gandhi, desde sus días como abogado en Sudáfrica hasta su papel como líder espiritual de la India mediante el uso de su filosofía de no-violencia, pero en acción directa de protesta que ayudó a la finalización de las reglas británicas. Se centra en el hombre extraordinario que luchó por una vida no violenta, una existencia pacífica y estableció toda una nación libre.