Gandhi - Athaiya, Bhanu; Attenborough, Richard; Bergen, Candice, 1946-; Bloom, John.; Briley, John.; Charleson, Ian.; Craig, Stuart; Fox, Edward, 1937-; Fugard, Athol; Gielgud, John, 1904-2000.; Halmer, Gunther Maria; Howard, Trevor, 1916-1988.; et al. (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Sigue la vida de Mahatma Gandhi, desde sus días como abogado en Sudáfrica hasta su papel como líder espiritual de la India mediante el uso de su filosofía de no-violencia, pero en acción directa de protesta que ayudó a la finalización de las reglas británicas. Se centra en el hombre extraordinario que luchó por una vida no violenta, una existencia pacífica y estableció toda una nación libre.
Originalmente producida como película en 1982.
Directors of photography, Ronnie Taylor, Billy Williams ; editor, John Bloom ; music, Ravi Shankar ; costume designers, Bhanu Athaiya, John Mollo ; production designer, Stuart Craig.
Ben Kingsley, Candice Bergen, Edward Fox, John Gielgud, Trevor Howard, John Mills, Martin Sheen, Ian Charleson, Athol Fugard, Gunter Maria Halmer, Saeed Jaffrey.
MPAA rating: Rated 'PG' for violence and brief language.
DVD, widescreen (2.35:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround, Dolby Digital 2.0 stereo., surround.
Idiomas, inglés (Dolby ditial), español; subtítulos, inglés, francés, español, portugués.
Keywords: Gandhi, -- Mahatma, -- 1869-1948 -- Drama; Gandhi, -- Mahatma, -- 1869-1948 -- Muerte; Cine histórico; Cine -- Aspectos religiosos; No-violencia -- Aspectos religiosos; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Superiores religiosos -- India; Gran Bretaña -- Colonias -- India; India -- Historia -- 1947-; India -- Historia -- Ocupación británica, 1765-1947.