Helena de Troya - Blake, Katie.; Callis, James.; D'Abo, Maryam.; Fox, Emilia, 1974-; Guillory, Sienna, 1975-; Harrison, John Kent.; Homero.; Kern, Ronni.; Kurdyla, Ted.; Marsden, Matthew, 1972-; Rhys-Davies, John.; Sewell, Rufus, 1967-; et al. (Universal : Distributed by USA Cable Entertainment, 2003)
La historia de dos imperios en guerra, con una mujer en el centro de todo. La legendaria historia cobra vida en esta imperdible aventura épica que ofrece emocionantes hazañas, los conflictos del corazón, y la impresionante acción.