Helena de Troya - Blake, Katie; Callis, James; D'Abo, Maryam; Fox, Emilia, 1974-; Guillory, Sienna, 1975-; Harrison, John Kent.; Homero; Kern, Ronni; Kurdyla, Ted.; Marsden, Matthew, 1972-; Rhys-Davies, John.; Sewell, Rufus, 1967-; et al. (Universal City, CA : Universal : Distributed by USA Cable Entertainment, 2003)
La historia de dos imperios en guerra, con una mujer en el centro de todo. La legendaria historia cobra vida en esta imperdible aventura épica que ofrece emocionantes hazañas, los conflictos del corazón, y la impresionante acción.
Inspirada en Homero La Iliada.
Originalmente transmitido por televisión en 2003.
Director of photography, Edward J. Pei ; editor, Michael Ornstein ; music, Joel Goldsmith ; costume designer, Van Broughton Ramsey ; production designer, James Allen ; executive producer, Adam Shapiro.
Sienna Guillory, Matthew Marsden, John Rhys-Davies, Maryam D'Abo, Emilia Fox, James Callis, Katie Blake, Rufus Sewell, Stellan Skarsgard.
MPAA rating: Not rated.
DVD, Region 1, DTS 5.1 surround sound, Dolby digital 5.1 surround, widescreen (1.781) presentation.
Keywords: Adaptaciones para televisión; Helena de Troya (Mitología griega); Mitología griega; Películas cinematográficas