La odisea - Assante, Armand, 1949-; Chaplin, Geraldine, 1944-; Homero; Krabbe, Jeroen, 1944-; Lee, Christopher, 1922-; Lovell, Dyson; Papas, Irene; Scacchi, Greta; Solimine, Chris; American Zoetrope (Firma); Hallmark Entertainment (Firma); Hallmark Home Entertainment (Firma); et al. (Santa Monica, Calif. : Hallmark Home Entertainment, 2001)
Con la ayuda de la diosa Atenea, Odiseo rey guerrero enfrenta los terrores y las tentaciones de una fantástica variedad de criaturas a su regreso de la guerra de Troya, convitiéndose en una misión de diez años para llegar hasta su patria y para volver a ver su fiel esposa, Penélope.
Based on the epic poem by Homer.
Originalmente transmitida en mayo 18 y mayo 19, 1997 en NBC.
Director of photography, Sergei Kozlov ; editor, Michael Ellis ; music, Edward Artemyev.
Armand Assante, Greta Scacchi, Geraldine Chaplin, Jeroen Krabbe, Christopher Lee, Irene Papas, Bernadette Peters, Michael J. Pollard, Eric Roberts, Isabella Rossellini, Vanessa Williams.
MPAA rating: Rated PG-13 for violent sequences and some sensuality.
DVD, Dolby digital, digitally mastered, full screen version.
Keywords: Adaptaciones para televisión; Mitología griega; Odiseo (Mitología griega); Películas cinematográficas