El triunfo de un sueño - Castle, Nick.; Castro, Paul.; Guttman, Ronald.; Hart, James V.; Highmore, Freddie, 1992-; Howard, Terrence.; Lewis, Richard B.; Nash, Jamia Simone, 1996-; O'Loughlin, Alex.; Rhys-Meyers, Jonathan, 1977-; Russell, Keri, 1976-; Sadler, William, 1950-; et al. (Warner Home Video, 2008)
Un carismático joven guitarrista irlandés y una violonchelista tienen un encuentro casual una noche mágica por encima de Washington Square de Nueva York. Pronto son separados, dejando como consecuenacia a un niño, August Rush, huérfano por circunstancia. Ahora músico en las calles de Nueva York y al cuidado de un misterioso desconocido, August usa su talento musical extraordinario para buscar a los padres de quienes se separó al nacer.