El triunfo de un sueño - Castle, Nick.; Castro, Paul.; Guttman, Ronald; Hart, James V.; Highmore, Freddie, 1992-; Howard, Terrence; Lewis, Richard B.; Nash, Jamia Simone, 1996-; O'Loughlin, Alex.; Rhys-Meyers, Jonathan, 1977-; Russell, Keri, 1976-; Sadler, William, 1950-; et al. (Burbank, CA : Warner Home Video, 2008)
Un carismático joven guitarrista irlandés y una violonchelista tienen un encuentro casual una noche mágica por encima de Washington Square de Nueva York. Pronto son separados, dejando como consecuenacia a un niño, August Rush, huérfano por circunstancia. Ahora músico en las calles de Nueva York y al cuidado de un misterioso desconocido, August usa su talento musical extraordinario para buscar a los padres de quienes se separó al nacer.
Originalmente producida como película en 2007.
Director of photography, John Mathieson ; editor, William Steinkamp ; music, Mark Mancina ; costume designer, Frank L. Fleming ; production designer, Michael Shaw.
Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan Rhys Meyers, Terrence Howard, Robin Williams, William Sadler, Marian Seldes, Leon G. Thomas III, Mykelti Williamson, Aaron Staton, Alex O'Loughlin, Jamia Simone Nash, Ronald Guttman.
MPAA rating: PG; for some thematic elements, mild violence and language.
DVD, region 1, full screen (1.33:1) and widescreen (2.35:1) presentations; Dolby Digital 5.1 surround.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Canciones infantiles -- New York (Estados Unidos); Niños abandonados -- New York (Estados Unidos); Películas cinematográficas