El Mahábharata - Bihler, Urs.; Brook, Peter, 1925-; Carrière, Jean-Claude, 1931-; Ciéslak, Ryszard, 1937-1990.; Corraface, Georges, 1952-; Estienne, Marie-Hélèn.; Propper, Michel. (Reiner Moritz Associates [distribuidor], 1989)
La envidia y el odio es lo que separa los Pándava y los Kaurava. Los Kaurava temen que los Pandava se hagan con el trono de su padre. Iudishtira, el hijo mayor del rey Pandu de los Pándava ha dicho que según la deidad Krishná, él se convertirá en rey. La guerra es inevitable.