El Mahábharata - Bihler, Urs.; Brook, Peter, 1925-; Carrière, Jean-Claude, 1931-; Ciéslak, Ryszard, 1937-1990.; Corraface, Georges, 1952-; Estienne, Marie-Hélèn.; Propper, Michel; Brooklyn Academy of Music; Canal 22 Televisión Metropolitana (México); Channel Four (Gran Bretaña); Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México). Coordinación Nacional de Medios Audiovisuales; Productions du 3ème Etage; et al. (México : Reiner Moritz Associates [distribuidor], 1989)
La envidia y el odio es lo que separa los Pándava y los Kaurava. Los Kaurava temen que los Pandava se hagan con el trono de su padre. Iudishtira, el hijo mayor del rey Pandu de los Pándava ha dicho que según la deidad Krishná, él se convertirá en rey. La guerra es inevitable.
pte. 1. [El juego de dados] (108 min.) -- pte. 2. El exilio = Exile; Las reglas de la guerra = The rules of war (104 min.) -- pte. 3. La guerra = War; Las puertas del paríso = The gates of paradise (112 min.)
Basada en la obra de Peter Brook.
Diseño de producción, Chloe Obolensky; fotografía, William Lubtchansky; música, Toshi Tsuchitori.
Urs Bihler, Ryszard Cieslak y Georges Corraface.
Clasificación: Público en general.
DVD; aspect ratio 1.33:1; Dobly.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Mahábharata -- Drama; Adaptaciones para televisión; Litaratura sánscrita -- Drama; Literatura índica -- Drama; Películas cinematográficas; Poesía épica, sánscrita -- Drama; Programas de televisión