La pesadilla de Darwin - Mauriat, Edouard.; Sauper, Hubert. (Homevision, 2007)
Un documental sobre el efecto de la pesca en la perca del Nilo en el Lago Victoria de Tanzania. Los depredadores de peces, que han acabado con las especies nativas, venden los peces en los supermercados europeos, mientras que las familias hambrientas de Tanzania tienen que conformarse con las sobras.