Avisos de la naturaleza - Bristow, Jeremy.; Pettifer, Julian. (Círculo Digital : distribuido bajo licencia de BBC Worldwide Limited, 2003)
El aumento de la temperatura en todo el planeta afecta a la naturaleza y la vida en la Tierra. Algunas especies se extienden a nuevas áreas, para otras, el cambio climático significa extinción. Este documental nos muestra las evidencias científicas más recientes de los efectos del mayor cambio climático acaecido en los últimos 10.000 años. Todavía tenemos tiempo de prevenir tantos inminentes desastres medioambientales si prestamos atención a los avisos de la naturaleza.