El indomable Will Hunting - Affleck, Ben, 1972-; Damon, Matt.; Driver, Minnie.; Skarsgård, Stellan.; Van Sant, Gus.; Williams, Robin, 1952 Julio 21- (Miramax Home Entertainment : Distributed in Canada by Alliance Video, 1998)
Will Hunting es un testarudo pero genio de la clase trabajadora, que está en su defecto, aprendiendo las lecciones de la vida. Después de demasiados encontronazos con la ley, la última oportunidad de Will es un profesor de psicología, que podría ser el único hombre que puede llegar a él.