El indomable Will Hunting - Affleck, Ben, 1972-; Damon, Matt.; Driver, Minnie; Skarsgård, Stellan; Van Sant, Gus.; Williams, Robin, 1952 Julio 21-; Alliance Releasing Home Video (Firma); Miramax Films; Miramax Home Entertainment (Firma) (Burbank, Calif. : Miramax Home Entertainment : Montreal, Quebec : Distributed in Canada by Alliance Video, 1998)
Will Hunting es un testarudo pero genio de la clase trabajadora, que está en su defecto, aprendiendo las lecciones de la vida. Después de demasiados encontronazos con la ley, la última oportunidad de Will es un profesor de psicología, que podría ser el único hombre que puede llegar a él.
Originalmente publicada como película en 1997.
Director of photography, Jean Yves Escoffier ; production design, Melissa Stewart ; film editor, Pietro Scalia ; music, Danny Elfman ; executive producers, Bob Weinstein, Harvey Weinstein, Jonathan Gordon.
Robin Williams, Matt Damon, Ben Affleck, Stellan Skarsgard, Minnie Driver.
MPAA rating: Rated R for strong language, including some sex-related dialogue.
DVD, Dolby digital, widescreen.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Amistad entre hombres; Estudiantes universitarios -- Educación -- Bonston (Estados Unidos); Genio -- Drama; Genios y enfermedades mentales; Personas superdotadas -- Educación -- Bonston (Estados Unidos); Profesores universitarios -- Educación -- Bonston (Estados Unidos); Trabajadores -- Educación -- Bonston (Estados Unidos)