Lady halcón - Broderick, Matthew, 1962-; Donner, Richard.; Hauer, Rutger, 1944-; Khmara, Edward.; Mankiewicz, Tom.; McKern, Leo, 1920-2002.; Pfeiffer, Michelle, 1957-; Thomas, Michael.; Wood, John, 1931- (Warner Home Video, 1997)
Basado en una leyenda europea del siglo 13 sobre una hermosa doncella, un caballero robusto y un carterista. El caballero y la dama una vez fueron amantes, pero la maldición y los celos del Obispo de Aquila los ha destinado a estar "siempre juntos, eternamente separados". Durante el día, ella es un halcón, de noche él es un lobo.