Lady halcón - Broderick, Matthew, 1962-; Donner, Richard; Hauer, Rutger, 1944-; Khmara, Edward; Mankiewicz, Tom.; McKern, Leo, 1920-2002.; Pfeiffer, Michelle, 1957-; Thomas, Michael; Wood, John, 1931-; Twentieth Century-Fox Film Corporation; Warner Bros.; Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA. : Warner Home Video, 1997)
Basado en una leyenda europea del siglo 13 sobre una hermosa doncella, un caballero robusto y un carterista. El caballero y la dama una vez fueron amantes, pero la maldición y los celos del Obispo de Aquila los ha destinado a estar "siempre juntos, eternamente separados". Durante el día, ella es un halcón, de noche él es un lobo.
Publicada como película en 1985.
Music, Andrew Powell ; photography, Vittorio Storaro ; consultant, Tom Mankiewicz.
Matthew Broderick, Rutger Hauer, Michelle Pfeiffer, Leo McKern, John Wood.
MPAA rating: PG-13.
DVD ; DVD player requerido ; Dolby Digital 5.1 ; dolby surround sound.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Caballeros y caballería -- Drama; Cine fantástico; Magia -- Drama; Películas cinematográficas