Cadena de favores - Bon Jovi, Jon.; Caviezel, Jim, 1968-; Dickinson, Angie.; Dixon, Leslie.; Hunt, Helen, 1963-; Hyde, Catherine Ryan.; Leder, Mimi, 1952-; Mohr, Jay.; Osment, Haley Joel, 1988-; Spacey, Kevin. (Warner Home Video, 2000)
Trevor (Jaley Joel Osment), inspirado a raíz de una propuesta de Eugene (Kevin Spacey) -su nuevo profesor de Ciencias Sociales en el colegio- según la cual los niños han de imaginar una idea para cambiar le mundo e intentar ponerla en práctica, iniciará sin saberlo una exitosa cadena de favores que se extenderá por toda la ciudad de Las Vegas y que consiste en ayudar a tres personas y que éstas ayuden en pago a otras tres, y así sucesivamente.