Cadena de favores - Bon Jovi, Jon.; Caviezel, Jim, 1968-; Dickinson, Angie; Dixon, Leslie; Hunt, Helen, 1963-; Hyde, Catherine Ryan.; Leder, Mimi, 1952-; Mohr, Jay.; Osment, Haley Joel, 1988-; Spacey, Kevin; Bel-Air Entertainment (Firma); Tapestry Films; et al. (Burbank, CA : Warner Home Video, 2000)
Trevor (Jaley Joel Osment), inspirado a raíz de una propuesta de Eugene (Kevin Spacey) -su nuevo profesor de Ciencias Sociales en el colegio- según la cual los niños han de imaginar una idea para cambiar le mundo e intentar ponerla en práctica, iniciará sin saberlo una exitosa cadena de favores que se extenderá por toda la ciudad de Las Vegas y que consiste en ayudar a tres personas y que éstas ayuden en pago a otras tres, y así sucesivamente.
Based on the novel by Catherine Ryan Hyde.
Music, Thomas Newman ; editor, David Rosenbloom ; director of photography, Oliver Stapleton ; executive producers, Mary McLaglen, Jonathan Treisman.
Kevin Spacey, Helen Hunt, Haley Joel Osment, Jay Mohr, James Caviezel, Jon Bon Jovi, Angie Dickinson.
MPAA rating: Rated PG-13 for mature thematic elements including substance abuse/recovery, some sexual situations, language and brief violence.
DVD ; DVD player requerido ; Dolby digital.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Alcoholismo -- Drama; Altrumismo -- Drama; Bondad -- Drama; Familia -- Drama; Muchachos adolescente -- Conducta de vida; Películas cinematográficas; Nevada (Estados Unidos) -- Vida social y costumbres