La red social - Barter, Bryan.; Brunetti, Dana.; Chaffin, Ceán.; De Luca, Michael, 1965-; Eisenberg, Jesse, 1983-; Fincher, David.; Mara, Rooney.; Mazzello, Joseph, 1983-; Minghella, Max, 1985-; Reznor, Trent.; Ross, Atticus, 1968-; Rudin, Scott, 1958-; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2011)
En una noche de otoño de 2003, un genio de pregrado y programador de computadores de la Universidad de Harvard, Mark Zuckerberg, se sienta en su computadora y comienza a trabajar en una nueva idea. Con la furia de los blogs y la programación, lo que empieza en su dormitorio se convierte rápidamente en una red social global y una revolución en la comunicación. A sólo seis años y 500 millones de amigos después, Zuckerberg es el multimillonario más joven en la historia, pero para este empresario, el éxito le conduce a complicaciones tanto personales como legales.