La red social - Barter, Bryan; Brunetti, Dana.; Chaffin, Ceán.; De Luca, Michael, 1965-; Eisenberg, Jesse, 1983-; Fincher, David; Mara, Rooney; Mazzello, Joseph, 1983-; Minghella, Max, 1985-; Reznor, Trent; Ross, Atticus, 1968-; Rudin, Scott, 1958-; et al. ([Estados Unidos] : Sony Pictures Home Entertainment, 2011)
En una noche de otoño de 2003, un genio de pregrado y programador de computadores de la Universidad de Harvard, Mark Zuckerberg, se sienta en su computadora y comienza a trabajar en una nueva idea. Con la furia de los blogs y la programación, lo que empieza en su dormitorio se convierte rápidamente en una red social global y una revolución en la comunicación. A sólo seis años y 500 millones de amigos después, Zuckerberg es el multimillonario más joven en la historia, pero para este empresario, el éxito le conduce a complicaciones tanto personales como legales.
Based upon the book "The Accidental billionaires" by Ben Mezrich.
Music, Trent Reznor & Atticus Ross ; editors, Angus Wall, Kirk Baxter ; director of photography, Jeff Cronenweth ; executive producer, Kevin Spacey.
Brenda Song, Bryan Barter, Jesse Eisenberg, Joseph Mazzello, Max Minghella, Rooney Mara, Justin Timberlake.
MPAA rating: PG-13; for sexual content, drug and alcohol use, and language.
DVD ; anamórfico (2.40:1); Dolby digital 5.1 surround; region 1.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Zuckerberg, Mark, -- 1984-; Facebook (Firma) -- Drama; Estudiantes universitarios -- Drama; Películas cinematográficas; Redes sociales -- Drama