Cisne negro - Aronofsky, Darren.; Cassel, Vincent, 1966-; Heinz, Andres.; Hershey, Barbara, 1948-; Heyman, Mark.; Kunis, Mila, 1983-; Medavoy, Mike.; Messer, Arnold W.; Oliver, Brian.; Portman, Natalie, 1981-; Ryder, Winona, 1971- (20th Century Fox, 2011)
Un thriller psicológico ambientado en el mundo del Ballet de New York. Una bailarina de ballet inseguridad gana el liderazgo en la obra El Lago de los Cisnes, pero poco a poco pierde su control sobre su cordura cuando un recién llegado la seduce para robar su papel.