Cisne negro - Aronofsky, Darren; Cassel, Vincent, 1966-; Heinz, Andres; Hershey, Barbara, 1948-; Heyman, Mark.; Kunis, Mila, 1983-; Medavoy, Mike.; Messer, Arnold W.; Oliver, Brian; Portman, Natalie, 1981-; Ryder, Winona, 1971-; Cross Creek Pictures; et al. ([Estados Unidos] : 20th Century Fox, 2011)
Un thriller psicológico ambientado en el mundo del Ballet de New York. Una bailarina de ballet inseguridad gana el liderazgo en la obra El Lago de los Cisnes, pero poco a poco pierde su control sobre su cordura cuando un recién llegado la seduce para robar su papel.
Originalmente publicada como película en 2010.
Original score, Clint Mansell ; editor, Andrew Weisblum ; director of photography, Matthew Libatique.
Natalie Portman, Mila Kunis, Winona Ryder, Vincent Cassel, Barbara Hershey.
MPAA rating: R; for strong sexual content, disturbing violent images, language and some drug use.
DVD ; widescreen (2.40:1) ; Dolby digital 5.1 surround.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Bailarinas de ballet -- New York (Estados Unidos) -- Drama; Compañías de ballet -- New York (Estados Unidos) -- Drama; Películas cinematográficas