La agonía y el éxtasis - Andrews, Harry, 1911-1989.; Celi, Adolfo, 1922-1986.; Cilento, Diane.; Dunne, Philip, 1908-1992.; Harrison, Rex.; Heston, Charlton.; Lupo, Alberto, 1924-1984.; North, Alex.; Reed, Carol, 1906-1976.; Stone, Irving, 1903-1989. (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
El Papa Julio II (Rex Harrison) encarga a un joven escultor, Miguel Angel Bounarroti (Charlton Heston), que pinte la cúpula de la Capilla Sixtina. Este trama narra los conflictos que tuvo el pintor que superar para terminar su más famoso trabajo.