La agonía y el éxtasis - Andrews, Harry, 1911-1989.; Celi, Adolfo, 1922-1986.; Cilento, Diane; Dunne, Philip, 1908-1992.; Harrison, Rex.; Heston, Charlton; Lupo, Alberto, 1924-1984.; North, Alex.; Reed, Carol, 1906-1976.; Stone, Irving, 1903-1989.; International Classics, inc.; Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc.; et al. (Beverly Hills, CA : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
El Papa Julio II (Rex Harrison) encarga a un joven escultor, Miguel Angel Bounarroti (Charlton Heston), que pinte la cúpula de la Capilla Sixtina. Este trama narra los conflictos que tuvo el pintor que superar para terminar su más famoso trabajo.
Based on the novel of the same title by Irving Stone.
Originalmente producida como película en 1965.
Music composed and conducted by Alex North ; director of photography, Leon Shamroy ; art director, Jack Martin Smith ; production designed by John DeCuir ; film editor, Samuel E. Beetley.
Charlton Heston, Rex Harrison, Diane Cilento, Harry Andrews, Alberto Lupo, Adolfo Celi.
MPAA rating: Not rated.
DVD, digital dolby, mono and stereo, anamórfico ( 2.20:1).
Keywords: Michelangelo Buonarroti, -- 1475-1564.; Cappella Sistina (Palacio Apostólico, Ciudad del Vaticano); Artistas italianos -- Drama; Cine histórico; Películas biográficas