El loco del pelo rojo - Corwin, Norman, 1910-; Douglas, Kirk, 1916-; Houseman, John.; Minnelli, Vincente; Quinn, Anthony, 1915-2001.; Rozsa, Miklos, 1907-1995.; Sloane, Everett, 1909-1965.; Stone, Irving, 1903-1989.; Warner Home Video (Firma) ([Estados Unidos] : Warner Home Video, 2006)
La vida del brillante, pero torturado artista Vincent van Gogh.
Based on the novel by Irving Stone.
Originalmente publicada como película en 1956.
Cinematographers, Russell Harlan, F.A. Young ; editor, Adrienne Fazan ; music, Miklos Rozsa.
Anthony Quinn, Everett Sloane, Kirk Douglas, James Donald, Pamela Brown.
MPAA rating: Not rated.
DVD, región 1, widescreen (2:40); Dolby Digital surround, mono.
Keywords: Gogh, Vincent van, -- 1853-1890.; Artistas neerlandeses -- Biografías; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Pintores neerlandeses -- Biografías