El tigre y la nieve - Benigni, Roberto.; Braschi, Nicoletta, 1960-; Cerami, Vincenzo, 1940-; Reno, Jean, 1948-; Waits, Tom, 1949- (Hart Sharp Video : Distributed by Warner, Elektra, Atlantic, 2007)
Un poeta enamorado italiano se ha quedado atascado en Irak desde el inicio de una invasión estadounidense.